DAVID REPORT
Los lectores comparten el interés
y curiosidad por todo, desde el arte, la arquitectura, la cultura, el diseño y
la moda a la alimentación, la innovación, la música, la sostenibilidad y los
viajes.
por en 02 de julio 2012 • 17:11
El libro de cocina "Guía para la Cocina Exteriores de Japón," es el resultado del proyecto de maestría por Moé Takemura , un diseñador industrial recién graduado de la Universidad de Lund, Suecia, originario de Japón. El libro muestra cómo se puede cocinar la comida japonesa con ingredientes locales disponibles en Suecia.
Históricamente, durante un tiempo muy largo, la gente comía lo que podía para sobrevivir. Sin embargo, hoy en día, tenemos el lujo de elegir. La gente busca el placer y la emoción en los alimentos, así como la seguridad y la fiabilidad. El problema es que estas dos necesidades no siempre se llevan bien entre sí porque los alimentos orgánicos y producidos localmente es un factor importante de la seguridad y la perspectiva de fiabilidad, pero la gente disfruta dieta multicultural con el apoyo de una gran cantidad de ingredientes importados al mismo tiempo.
El libro marca tendencia porque aporta un nuevo estilo de vida, este estilo de vida consiste en consumir alimentos que sean posibles y mas fáciles de hacer en casa o en un ambiente exterior, y da a conocer cosas nuevas que mas adelante serán comunes en la vida como:composición de la comida, ingredientes, técnicas de cocina, presentación, vajilla, etc
su impacto en los patrones de consumo esta siendo elevado, utilizado principal mente por amas de casa, trabajadores, estudiantes, vendedores de comida rápida.
involucra al diseño, por la imagen de los platillos y contiene recetas de dieta para el cuidado del cuerpo,
va dirigido para jóvenes y adultos.
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